省预防医学会承办省科协第一期“省级学会信息化建设”沙龙活动
作者:赵骎骎 审稿:单云峰 来源:省预防医学会 日期: 2017-06-22
0
  2017622日,省科协第一期“省级学会信息化建设”沙龙活动由省预防医学会成功承办,省科协学会部部长李政、副部长冯异香,学会服务中心主任张玲玲等到会。来自各省级学会的代表约100人参加了本次活动。

  省学会服务中心刘海亮副主任首先围绕省级学会信息化建设的几点思考与参加活动的代表进行了分享。省科协办公室廖晓非同志主要介绍了江苏省科协政务信息平台(OA)及操作方法。江苏联邦软件公司的工作人员还向参会代表们演示了省级学会网站及会员数据库建设的相关内容。省科技干部进修学院张杰副院长还进行了2017年省科协双创大赛的内容介绍。

  会上省预防医学会蒋辽远秘书长围绕学会办公平台、项目集成系统等内容向参会代表介绍了预防医学会网站建设,健康促进部张梦园老师介绍了微信团队建设和科普知识创作的相关内容。参会代表们纷纷表示收获颇丰。

  省科协学会部李政部长对下一步省级学会工作进行了统一部署。会议期间省级学会代表还参观了省预防医学会科普教育基地:有害生物科普馆。

省科协学会部李政部长部署省级学会工作

省预防医学会蒋辽远秘书长介绍学会网站建设

省预防医学会健康促进部张梦园老师介绍微信科普

代表们认真的听专家讲解有害生物知识