《“健康江苏”摄影展》开幕式暨颁奖仪式纪实
作者:刘恒 审稿:单云峰 来源:省预防医学会 日期: 2017-06-22
0
  2017618由江苏省预防医学会、省老龄协会、省摄影家协会、省健康教育协会、省老年摄影协会联合举办的《“健康江苏”摄影展》开幕式和颁奖仪式在南京隆重举行,来自社会各界摄影爱好者、离退休老同志共计200余人参加了仪式。他们行走在展厅一排排画板之间,流连于一幅幅精美的光影瞬间,不禁被我省医疗战线广大医务工作者的奉献精神和江苏健康教育事业的发展和取得的成绩所深深地吸引。

  《“健康江苏”摄影展》是根据习近平总书记要把人民健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康环境、发展健康产业为重点,加快推进加快中国建设的指示精神,通过面向全省摄影爱好者征集摄影作品,旨在通过此次影展,从多角度、多层面地讴歌和彰显我省人民,特别是广大医务卫生工作者为建设健康江苏作贡献的精神风貌,进一步营造健康江苏建设的社会氛围,激发广大人民群众积极参与建设健康江苏的各项工作和活动,推动健康江苏的建设步伐。此次活动得到社会各界的大力支持和摄影爱好者的积极响应,历经一年多,经专家认真评选,遴选出一二三等奖、优秀奖和入选奖摄影作品计120幅。

省卫生计生委疾控处处长吴红辉出席讲话

省疾控中心主任周明浩给获奖者颁发证书

离退休老领导参观摄影展

众多摄影爱好者参观摄影展