中心党委书记兼副主任朱宝立至徐州丰县雪中送温暖
作者:徐佳南 审稿:杨丹丹 来源:综合业务管理办公室 日期: 2017-02-24
0
  2017221日,中心党委书记、副主任朱宝立,第八党支部副书记杨丹丹、技术服务部副部长张锋等一行赴徐州市丰县调研帮扶工作,为今后开展点对点帮扶工作打好基础。丰县人民政府副县长何绍平,顺河镇镇长刘博,顺河镇党委副书记周连及扶贫办等相关负责人员陪同。

  朱宝立同志一行首先察看了村卫生室硬件条件、人员配置、运行状况,对其改造重建和村民健康档案建设提出明确要求。随后在大雪中看望了大圣村3户困难家庭,在亲切交谈中详细了解农户家中实际困难,送上慰问礼品,鼓励他们树立信心,通过自身努力和当地党委政府关心,早日实现脱贫致富。

  紧接着朱宝立同志分别了解了分布式屋顶光伏发电项目实施情况和查看了江苏君乐宝乳业顺河镇厂区运营模式,充分肯定了省卫计委派驻帮扶队员工作成绩,以及当地企业为丰县实现脱贫的目标所做的贡献。

  最后在总结报告座谈会上,朱宝立同志认真倾听了何绍平县长等人对帮扶工作进展的汇报后指出,一要继续保持党员干部为百姓服务的热情;二要抓住基层锻炼的机会,全面提升;三要结合后方单位,深入开展点对点帮扶工作。

  座谈会上还就第八支部对大圣村后续的卫生精准扶贫工作做了进一步讨论和细化。