江苏省基本公共卫生服务项目绩效考核指标体系修订暨培训论证会在中心召开
作者:董力榕 审稿:徐金水 来源:综合业务管理办公室 日期: 2017-03-29
0
  201733日江苏省基本公共卫生服务项目绩效考核指标体系修订暨培训论证会在江苏省疾病预防控制中心顺利召开。江苏省卫生计生委基层处副处长王昊昀出席本次会议,会议由江苏省疾病预防控制中心综合业务办公室副主任徐金水主持,十二类基本公共卫生服务项目及组织与经费管理省级专家组成员参加本次会议。

  王昊昀副处长在会议上作讲话,简要部署了当前绩效考核的准备工作,推动了2016年度绩效考核工作的有效开展,肯定了省级专家技术指导组的核心作用,促进了基本公共卫生服务项目的切实发展。

  省级专家组成员根据江苏省基本公共卫生服务项目绩效考核指标体系,进行修订、调整、论证各领域绩效考核工具表,并热烈讨论了2016年度省级绩效考核培训的相关事宜,进一步提高绩效考核指标的科学性与规范性,真实反映各设区市基本公共卫生服务项目开展情况,确保2016年度省级绩效考核的顺利开展。