省总工会领导新春慰问职业病患者
作者:徐忠杰 审稿:丁帮梅 来源:职业病防治所 日期: 2017-01-18
0
  2017113日下午,省总工会副主席张海涛在省疾控中心党委书记、副主任朱宝立的陪同下来到省疾控中心职业病防治所,亲切慰问职业病住院患者,为职业病患者送去亲切关怀及新春的祝福和慰问,并为病人送去了慰问金。
  张海涛副主席来到职业病患者病房,详细询问了在院职业病病人的饮食起居和疗养康复状况,赞扬了病友们为祖国发展做出的牺牲贡献,叮嘱大家要遵从医嘱,合理膳食,安心疗养,早日康复,表达了党和政府的温暖和省总工会的关怀。张海涛副主席还叮嘱省疾控中心职防所所有医护人员要加强业务学习和临床技能培训,不断提高职业卫生服务水平,更好的做好职业病患者的疗养康复工作,保证职业病患者得到优良的医疗服务和温馨的疗养环境,让他们度过一个平安、祥和的春节。
 
张海涛副主席在朱宝立书记陪同下与职业病患者亲切交谈