《江苏预防医学》官方微信公众账号正式上线
作者:彭海燕 审稿:黄自发 单云峰 来源:杂志编辑部 日期: 2016-06-07
0

  《江苏预防医学》杂志于1990年创刊,是由江苏省卫生和计划生育委员会主管、江苏省疾病预防控制中心和江苏省预防医学会主办的科技类期刊,是本省唯一一本预防医学类期刊,涉及疫情报告和分析、病原致病机理研究、检验检测方法等内容,涵盖毒理学、病原学、统计学、职业病、环境与辐射等学科。本刊被全国多家著名数据库收录。“十二五”期间,本刊影响因子逐年上升,已超过预防医学与卫生学类期刊平均影响因子,各项评价指标均呈良好态势。据2015年版中国学术期刊影响因子年报显示,本刊影响力指数(CI)为209.98,学科排序37/89;影响因子再创新高,达到1.3222015年,本刊获2013-2014年度中华预防医学会系列杂志编辑质量奖;入选江苏省科协“科技精品期刊Ⅲ类项目”。

  随着时代的发展,期刊的出版方式呈现多元化,电子出版已成为期刊的重要载体和发展趋势。作为江苏省科协“科技精品期刊Ⅲ类项目”,为更有效地宣传预防医学研究成果,更好地服务读者,本刊申请并认证了《江苏预防医学》官方微信公众服务号。通过扫描二维码,即可进入官方公众号,实现在线浏览。下一步,我们将开展优秀论文推送、征文等活动,逐步开发微信查询投稿状态、作者/读者/专家在线互动等功能模块。

  

  《江苏预防医学》官方微信二维码