2018年2月江苏疾病预防控制大事记
作者: 来源:省卫生计生委 日期: 2018-07-05
0
  131-22日,省疾控中心在南京召开2018年全省急性传染病监测工作会议。

  21-3日,省疾控中心在徐州召开2018年全省环境卫生、营养与食品安全、消毒与媒介生物防制工作会议。

  22日,援桑给巴尔血吸虫病防治合作项目第二批工作组5名队员圆满完成工作任务凯旋。

  22-4日,省血防研究所在无锡举办2018年疟疾阻断传播模型研究讨论会。

  24日,省疾控中心在南京召开骨质疏松流行病学调查预备会。

  25-6日,省疾控中心在无锡召开2018年度全省疾控系统信息化工作培训会议。

  28日,省血防研究所召开2017年度总结表彰会。

  29日,省卫生计生委副主任兰青带队现场督查省疾控中心春节前卫生应急准备和安全工作,并慰问一线干部职工。

  29日,省疾控中心举行2017年度总结表彰大会,省卫生计生委副主任兰青出席并讲话。

  226日,援桑给巴尔血吸虫病防治合作项目第三批队员出发奔赴桑给巴尔。

  227日,省政府副省长陈星莺一行到省卫生计生委调研指导工作,走访看望了省卫生计生委机关干部,并召开座谈会。

  228日,省疾控中心第一党支部被中共江苏省委省级机关工委授予省级机关党组织“两聚一高”先锋行动队称号。

  228-31日,省卫生计生委组织省级工作组成员单位对苏州市全国精神卫生综合管理试点工作进行了现场考评。