国家疾控中心职业卫生与中毒控制所专家督导常州重点职业病监测和职业病报告工作
作者:汪国海 来源:常州市疾控中心 日期: 2018-09-18
0
  911日,为进一步提高重点职业病监测和职业病报告工作质量,国家疾控中心职业卫生与中毒控制所组织专家督导组对常州市疾控中心重点职业病监测和职业病报告工作的开展情况进行督导和现场技术指导。

  本次督导组组长,内蒙古自治区疾控中心主任王文瑞介绍了本次督导的目的、内容和方式。常州市疾控中心副主任吕旭峰通过PPT向各位专家汇报了常州市重点职业病监测和职业病报告工作的完成情况以及工作特色,并对工作过程中出现的问题和建议进行了汇报。督导组在听取汇报,座谈交流、查阅资料、现场抽查复核并参观了中心实验室后,充分肯定了常州市取得的成绩,并对常州市卫计委牵头,发挥市安监局、市人社局的联动机制和上下联动,分工明确的重点职业病监测工作网络表示赞赏。常州市疾控中心主任吉俊敏对本次督导和技术指导表示感谢,并针对当前职业病防治领域的热点问题与专家组进行了交流。

  国家疾控中心职业卫生与中毒控制所副研究员朱晓俊、王鸿飞、江苏省疾控中心职防所所长张恒东、张圆陪同本次督导。常州市疾控中心职防所负责人和相关专业人员认真准备了相关材料,配合督导,确保工作高效、顺利完成。

  QQ图片20180911150303

  

相关阅读