首届长三角区域卫生理化检验工作会议在常州溧阳召开
作者:石飞云 来源:常州市疾控中心 日期: 2018-11-13
0
  为加强长三角区域卫生理化检验学科学术交流与合作,推进卫生理化检验工作创新发展,由江苏省、上海市、浙江省、安徽省预防医学会主办,江苏省预防医学会承办的第一届长三角区域卫生理化检验工作会议于1010-12日在江苏省常州溧阳市顺利召开。来自江苏、上海、浙江、安徽三省一市的省级疾控中心和地市级疾控中心卫生理化检验人员近180人参加了会议。

  1010日上午9时,会议举行了简短而隆重的开幕式。开幕式由江苏省疾控中心纪委书记周永林主持。常州市疾控中心主任吉俊敏在开幕式上致欢迎词,介绍了常州的历史发展、人文美食等,最后祝愿大会圆满召开。

  来自中国疾控中心、北京市疾控中心以及江、淅、沪、皖等省、市疾控中心的多位专家围绕卫生理化检验的新技术、新方法、国家新标准修订进展、实验室检测技术和理化实验室安全技术与管理等开展了22场专题讲座。会议内容丰富,讨论热烈,极大地促进了长三角区域理化检验技术的交流和提高。

 

 

 

相关阅读