华东健康教育研究会换届会议暨健康城市人工智能创新论坛在常州顺利举行
作者: 来源:常州市疾控中心 日期: 2019-02-13
0
  2019119日,由常州市疾控中心、江苏省健康教育协会承办的华东健康教育研究会换届会议暨健康城市人工智能创新论坛在常州市举行,会上民主选举产生了新一届理事会即第11届理事会。中国健康教育中心副主任吴敬,中国健康促进与教育协会常务副会长黄泽民,江苏省健康教育协会副会长朱宝立等,以及来自华东各省市、各地健康教育中心、健康教育协会和相关单位代表200多人参加了会议。

  会议由研究会副主委朱昆鹏、丁蕾主持。常州市卫生健康委副主任张洪兵到会致辞并介绍了常州市健康教育工作情况。换届会议上,与会代表以投票方式选举李小宁同志为现任主任委员、徐水洋同志为候任主任委员;常州市疾控中心副主任鲍东平等13人当选为副主任委员。黄泽民为华东健康教育研究会授牌,向新当选的主委、副主委颁发聘书,并代表中国健康促进与教育协会向新一届华东健康教育研究会表示热烈祝贺。研究会现任主任委员李小宁表示,要以华东健康教育研究会并入协会管理为新起点,根据总会总体工作安排,团结各成员单位和各位委员,共同为我国卫生与健康事业发展贡献力量。

  在随后举行的健康城市人工智能创新论坛上,中国健康教育中心副主任吴敬、同济大学建筑与城市规划学院王兰教授、讯飞医疗副总裁刘洋博士,分别就当前健康促进工作形势与任务、健康城市建设、城市人工智能作了专题报告。下午,与会代表还饶有兴趣地来到本市五星社区卫生服务中心和西林街道东岱社区,考察了本市健康促进医院和社区健康教育工作,会议取得圆满成功。

 

 

 

 

相关阅读