连云港市疾控中心荣获江苏省2016年度重点职业病监测与职业健康风险评估工作“先进单位”称号
作者: 来源:连云港市疾控中心 日期: 2017-07-03
0

  61,江苏省重点职业病监测与健康风险评估工作总结表彰暨技术培训班在盐城举行。会上江苏省疾控中心朱宝立副主任对2016年度江苏省重点职业病监测与职业健康风险评估工作进行了总结并对工作突出的单位进行了表彰。连云港市疾控中心荣获“先进单位”称号,中心庄家毅、辛全兵两名同志被授予“先进个人”。

  连云港市疾控中心在2016年度重点职业病监测与职业健康风险评估工作中积极协调卫生行政部门,联合安监部门和人社部门下发了全市重点职业病监测与职业健康风险评估工作实施方案;积极组织业务培训,提升职业健康检查机构、职业病诊断机构业务水平;加强督导,提高职业健康检查机构、职业病诊断机构工作质量。通过以上多种举措,该中心2016度重点职业病监测与职业健康风险评估工作取得了较显著的成果。鉴于该中心在2016年度重点职业病监测与职业健康风险评估工作的突出表现,被省中心授予“先进单位”荣誉称号。

  此份殊荣的获得既是鼓励也是一种鞭策,连云港市疾控中心将以此为契机,继续做好2017年重点职业病监测与健康风险评估工作,争取再创佳绩。