沭阳县第十二届农民卫生知识竞赛华丽落幕
作者:任华玲 审稿:朱红军 来源:宿迁市沭阳县疾控中心 日期: 2019-12-12
0
  为推动“健康沭阳”建设工作深入开展,由沭阳县卫健局主办,沭阳县疾控中心承办,沭阳县妇幼保健院协办的沭阳县第十二届农民卫生知识竞赛于2019111下午3时在沭阳县妇幼保健院16楼会议室隆重举行。

  宿迁市疾控中心健教科科长朱红军亲临决赛现场,参加本次活动的还有沭阳县卫健局副局长叶密密、沭阳县疾控中心主任王兆成、沭阳县卫健局基层科科长徐利芹、沭阳县疾控中心副主任张霞、副书记李树光,沭阳县各乡镇街道卫计中心主任、分管负责人、健康教育专职人员、农民代表,卫生健康系统干部职工代表,共计160余人干部群众参加了此次活动。

  沭阳县第十二届农民卫生知识竞赛在沭阳县各乡镇街道党委的大力支持下,经过各乡镇街道选拨赛、县预赛,有吴集、汤涧、贤官、青伊湖、北丁集、颜集、东小店、湖东等八支代表队进入决赛。决赛设有必答题、抢答题、风险题和观众答题四个环节。赛前,沭阳县卫健局副局长叶密密致欢迎词。

  决赛期间,台上选手争拼激烈,台下观众踊跃参与。活动在紧张、活跃、欢乐的气氛中顺利进行。经过激烈的角逐,北丁集代表队荣获一等奖,吴集、东小店、湖东代表队荣获二等奖,汤涧、贤官、颜集、青伊湖代表队荣获三等奖。

 

 

 

相关阅读