葛兰素史克公司亚太区及中国疫苗部来苏州市疾控中心交流座谈
作者:邓景景 来源:苏州市疾控中心 日期: 2017-11-03
0

  1011上午,葛兰素史克公司亚太区及中国疫苗部与苏州市疾控中心交流座谈会在苏州市疾控中心召开。GSK高级副总裁,亚太区负责人GSK副总裁、中国处方药及疫苗部总经理Thomas Willemsen(中文名魏廉昇),GSK 副总裁、中国疫苗及天元生物药业总经理Leslie Chang  (中文名章英伟),GSK 中国疫苗及天元生物药业全国业务负责人John Miao(中文名缪冠强),GSK 中国疫苗区域副总监Raymond Wu(中文名武润琪)等一行13人到访苏州市疾控中心。苏州市疾控中心主任刘芳、副主任张钧,传染病防制科科长栾琳、副科长朱轶姮,以及中心相关工作人员参加了此次交流会。

  此次座谈会由苏州市疾控中心副主任张钧主持。刘芳主任对GSK公司一行表示了热烈欢迎,希望对方对苏州市的疫苗应用策略及发展方向给予进一步的技术支持,并保障疫苗供应。张钧副主任及栾琳科长针对GSK公司关注的问题进行了详细解释。GSK亚太区负责人GSK副总裁、中国处方药及疫苗部总经理Thomas WillemsenGSK 副总裁、中国疫苗及天元生物药业总经理Leslie Chang也分别介绍了疫苗战略及天元生物药业本土化的规划;双方就GSK和阿里健康目前正在合作的创新项型瑞至-成人疫苗服务项目做了深入交流。