泰州兴化市疾控中心走进“行风热线”
作者: 来源:泰州兴化市疾控中心 日期: 2016-05-03
0

  421日,根据兴化市纪委统一部署和安排,市疾控中心主任孙荣贵同志走进了兴化电台行风热线栏目,就疾病预防控制方面的焦点、热点问题,进行现场解读并回答听众提问。 

  节目中,孙荣贵主任首先介绍了疾控中心的工作职责以及近年来疾病预防控制工作情况。在随后的交流过程中,广大听众就儿童免疫规划、从业人员健康检查等问题进行了提问,孙荣贵主任结合国家相关政策法规、我市儿童免疫规划及卫生技术服务工作的实际情况,一一给予了耐心地回答和释疑。节目最后,孙主任感谢广大听众和群众们对疾控工作的关心和支持,并表示:在市委、市政府以及市卫计委的关心支持下,疾控中心将以中心基建为契机,进一步提升队伍综合素质,加强仪器设备配备,强化作风行风建设,推进疾控工作的科学化、规范化、程序化进程,及时有效处置突发公共卫生事件,为保证全市人民健康、促进社会经济发展作出我们积极的贡献!

  45分钟的交流互动,广大群众更进一步了解了疾控工作,宣传了国家的惠民政策,树立了疾控部门的良好形象。