镇江市预防医学会成功完成网站平台建设任务
作者: 来源:镇江市疾控中心 日期: 2017-01-05
0
  指尖轻轻一动,输入www.zjcdc.com/zjyf网址,即可全面了解镇江市预防医学会工作最新动态。这是镇江市预防医学会为提高“四服务一加强”实效性,让更多会员和广大群众能及时、准确地了解并关注学会工作,提升服务水平的重大之举。

  为适应互联网+时代,推介学会,提高形象,拓展宣传新途径,镇江市预防医学会将网站建设项目列入年度计划,作为一项重要目标任务。自今年7月起,投入一定经费,由北京拓尔思信息技术股份有限公司承接,历时5个月,镇江市预防医学会正式投入使用,在全省市级学会中,第三家建成“学会网站”。该网站以建设适应预防医学发展、符合会员和社会需要的健康家园为目标,网站设置学会动态、学术交流、科普宣传、科研培训、通知公告、会员之家等板块系统,通过网站定期以文字、图片、视频等形式,发布最新的工作动态等,及时报道各种信息。实现学会与会员互动零距离,提高预防医学广大会员和群众认知度。这一举措让广大预防医学工作者享受到足不出户,就能了解预防医学工作动态的便捷生活,得到一致好评。