第四党支部组织专题学习党的十九大报告
作者:陈雪佳 审稿:褚宏亮 来源:第四党支部 日期: 2017-12-14
0
  2017128日,中心第四党支部在C206会议室组织全体党员专题学习党的十九大报告,会议由支部书记褚宏亮主持。

  会上,褚宏亮同志首先指出,党的十九大报告对我党过去五年的工作进行了总结,对既往更长一段时期里社会发生的变革进行了归纳,明确指出了新时代中国共产党的历史使命,阐明了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,可以说是我党未来一段较长时期内的纲领性文件。学习十九大精神必须以党的十九大报告为抓手,要学深,学透,以十九大报告更好地指引我们专业工作的发展。

  随后,褚宏亮同志带领全体党员认真研读党的十九大报告,强调学习必须着重把握以下几个方面:一、大会的主题是:不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义未达胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗;二、经过五年的发展,我国社会发生了历史性变革,新时代下,我国社会主要矛盾已经发生了转化;三、要深刻理解新时代中国共产党的历史使命和新时代中国特色社会主义思想和基本方略;四、要全面领悟决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化的深远内涵。

  会议最后,褚宏亮同志强调,全体党员应深入学习并贯彻落实十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职岗位,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会,实现全民健康而努力奋斗。

IMG_4442