第六支部召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
作者:王燕梅 审稿:甄世祺 陈昌挺 来源:第六党支部 日期: 2018-07-05
0
  2018626日上午,中心第六党支部在A209室书记甄世祺主持召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,开展批评与自我批评。中心纪委书记周永林全程参加组织生活会和民主评议。

  甄世祺同志宣贯了苏卫机党〔201818号文件精神及中心党委部署要求。他说,组织生活会会前,支部突出鲜明主题,深入学习讨论,坚持领导带头,开展谈心谈话,认真查摆问题,注重提高整改落实质量,确保取得实效。顾呈华同志带领全体党员学习谱写新时代改革新篇章-以习近平同志为核心的党中央全面深化改革启示录。

  支部前期围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等内容查摆具体问题,会上每位党员本着实事求是、出于公心、坦诚相见精神,认真开展批评与自我批评。支委会针对全体党员提出的宝贵意见和建议,会上作出整改承诺,达到促进工作、提高组织生活质量的目的。

  通过专题组织生活会,进一步强化支部全体党员“四个意识”和身份意识,引导全体党员不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为中心发展贡献力量。