“冬衣爱心捐募”活动圆满结束
作者:宋红焕 审稿:竺丽梅 来源:第二党支部、团总支 日期: 2019-01-31
0
  日前,由中心第二党支部和团总支联合发起的“冬衣爱心捐募”活动顺利结束。经过工作人员认真分类整理打包,爱心衣物直接快递到玉麦乡兰干村,发放到该村建档立卡贫困户家中,真正发挥寒冬送暖作用。

  玉麦乡兰干村隶属新疆维吾尔自治区克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县,冬季气温可达零下十几度,气候寒冷,江苏援疆干部在走访时发现当地部分低收入家庭生活困难,过冬棉衣单薄,中心二支部和团总支接到反馈后立即在中心范围内发起“冬衣爱心捐募”活动。

  “小爱汇成大爱,善意集成涓流”,本次活动得到了中心职工的积极响应,尽管大家工作繁忙,很多同志利用晚上休息时间整理衣物;有的同志出差在外,了解到有爱心捐衣活动,周末专程到中心捐送衣物,二支部的同事们负责整理衣物,分类打包,短短五天的时间,募得羽绒服、棉衣、毛衣等衣物共400余件。

  本次活动高效发挥了“爱心众筹”精准帮扶的作用,让当地困难群众感受到来自党和政府及江苏疾控中心的关怀和温暖。

 

 

 

相关阅读