中心党委书记朱宝立元宵节走访慰问坚守疫情防控一线工作人员
作者:刘俐利 审稿:唐震 来源:党委办公室 日期: 2020-02-08
0
  28日是元宵佳节,上午,中心党委书记朱宝立走访慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,为他们送去中心党委的关心关怀和节日问候。

  朱宝立首先向坚守一线的职工表示慰问和感谢,他说,新冠肺炎疫情发生以来,大家紧跟中心党委部署安排,迅速行动,特别是11名同志分3批驰援湖北疫情防控一线、99名同志组建13个指导组驻守全省各地,全力以赴投入到疫情防控工作中,一直坚守在一线,奉献在一线,用实际行动践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。职工家属在关键时刻展现出的“舍小家、为大家”的大爱情怀,更加坚定了我们抗“疫”胜利的信心。

  朱宝立要求各党支部、各部门要以人为本科学合理开展疫情防控工作,注重做好疫情防控中的思想政治工作,加强人文关怀,切实关心关爱一线工作人员及家人,进行必要的心理疏导,保持好的状态和战斗力打好打赢疫情防控这场没有硝烟的战争。

慰问照片合

  

     

  

  

 

 
   
相关阅读