中心第一支部开展“传承红色基因,壮大检测队伍,携手保障人民健康”最佳党日活动
作者:戎彧 审稿:迟莹 单云峰 来源:第一党支部 日期: 2020-07-24
0
  716-17日,江苏省疾控中心第一党支部组织支部全体党员和群众前往泰兴市开展“传承红色基因,壮大检测队伍,携手保障人民健康”最佳党日活动。

  全体人员到达泰兴市疾控中心后,立刻召开座谈会,泰兴市疾控中心主任范敏、党支部书记马玉华参会。他们对省中心第一支部最佳党日活动的点放在泰兴市表示热烈欢迎,并对党日活动有针对性的技术帮扶内容表示感谢。会后,第一支部的病原微生物研究所相关技术骨干立刻赴泰兴市疾控中心检验科,进行相关检测工作的现场指导和培训,并对目前新冠疫情的检验检测工作进行了重点讲解,还对当地新建的生物安全二级实验进行了细致检查,指出存在问题并提供整改建议和措施。

  717日上午,第一党支部党员群众前往泰兴市黄桥镇,参观新四军黄桥战役纪念馆。在纪念馆讲解员的解说下,大家看着眼前一幅幅珍贵的图片资料、一段段感人的文字介绍、一件件厚重的革命文物,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切体会老一辈共产党人运筹帷幄、决胜千里的宏伟气魄和不怕牺牲、英勇奋战的革命精神。

  本次党日活动日程紧凑内容丰富,大家纷纷表示党员就要竖起党员的旗帜和标杆,发动和带领群众坚持发扬共产党员敢于担当的优良传统,一手抓紧疫情防控,一手抓好经济社会发展,为全力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献力量。

    

 

 

 

相关阅读