中心离退休支部开展支部活动
作者:王宇 审稿:刘代为 单云峰 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2019-09-16
0
  911日离退休支部党员及老干部代表在中心C504离退休干部活动室开展2019年下半年首次支部活动。退休支部书记张步维、副书记侯璧君,支部委员以及部分党员,离退休干部科科长刘代为和工作人员参加了活动。

  活动中,新任离退休干部科科长刘代为同志自我介绍,并向与会党员和老干部们汇报中心近期的重点工作和当下老干部关注的热点问题,并对中心“不忘初心 牢记使命”主题教育活动的开展情况,中心双选双聘和科室调整情况,以及老干部中秋节、重阳节慰问相关内容进行深入的讨论。与会老同志对下半年支部活动、重阳节活动以及老年体协活动的安排展开热烈讨论并制定活动计划。老干部们深切感受到中心的关爱和照顾,并对中心各项的工作取得的成就表示支持和肯定。

  在佳节来临之际,离退休干部科代表中心党政及全体职工恭祝所有离退休老干部身体健康、阖家幸福!

相关阅读