中心举行2020年离退休干部春节团拜会
作者:王宇 审稿:刘代为 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2020-01-13
0
  金猪辞旧岁,瑞鼠迎新春。1月89时,中心在A楼三楼学术报告厅隆重举行2020年离退休干部春节团拜会。近200位老领导、老专家、老同志冒着严寒准时到会。中心党委书记兼副主任朱宝立,副主任武鸣,副主任、党委副书记徐燕,副主任、党委委员朱凤才,纪委书记、党委委员周永林出席。会议由徐燕副主任主持。

  刚刚过去的一年,中心认真贯彻落实省卫健委的各项综合目标管理任务,紧紧围绕疾控系统高质量发展走在全国前列、建设具有国际影响力的省级疾控中心目标,圆满完成了2019年的各项任务,取得了诸多荣誉。

  朱宝立书记代表中心领导班子和中全体在职职工向老领导、老专家、老同志们及他们的家人拜年,同时汇报了中心2019年主要工作。他说,中心在省卫生健康委党组领导和机关处室支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻新时期卫生防病工作方针,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动迸发干部职工服务人民群众健康精神动力,推动形成高质量推进建设具有国际影响力的现代化省级疾控中心的行动自觉,服务“健康江苏”大局,献礼中华人民共和国成立70周年。朱宝立书记重点从着力维护改革发展大局、继续谱写巩固创新业绩、不断夯实卫生服务硬功、提升科研转化保障能力、坚强支撑卫生应急处置等几个方面向老干部们介绍了中心开展的主要工作和取得的成绩。

  朱宝立书记指出,中心的发展和进步离不开各位老领导、老专家、老同志的鼎力支持、充分理解和热情帮助,他代表中心党政班子和全体在职职工向老干部们表示衷心感谢! 2020年中心将在四个方面狠下功夫:一是坚持理论武装,推进疾控体系改革;二是防控重大疾病,服务人民群众健康;三是锤炼拳头队伍,提升精准应急能力;四是迸发科研动能,发挥创新集群效用。他指出,各位老领导、老干部多年来为中心乃至全省疾控事业作出了巨大贡献,是我们的宝贵财富,离退休干部科和相关部门要进一步提高思想认识,增强责任感,落实老干部各项政策,办实事、办好事,以满腔热情做好老干部服务工作。

  新的一年里,中心将在老领导、老专家的支持和关心下,围绕高质量发展全面推动疾控工作为“健康江苏”目标再创佳绩!祝愿各位老领导、老专家、老同志身体健康、全家幸福、万事如意!中心离退休干部科、工会、党办、人事、财务等职能科室负责人参加会议。

中心党委书记兼副主任朱宝立作汇报

中心副主任、党委副书记徐燕主持会议

团拜会现场

相关阅读