浙江省疾控中心团委来中心交流青年文明号创建工作
作者:周长美 审稿:单云峰 来源:团总支 日期: 2015-04-02
0
  3月31日下午,浙江省疾控中心团委书记费方荣、传防所所长凌峰、团委副书记张人杰一行三人来中心交流青年文明号创建工作,中心团总支和9个中心各级别的青年文明号创建集体分别派代表参与交流,双方通过现场观摩、PPT演示、座谈等形式深入交流,互促互进,取得预期效果。

  双方交流从现场观摩开始,中心团总支书记单云峰、副书记周长美、组织委员李建军陪同费方荣书记一行参观了中心全国青年文明号集体中心慢性非传染病防制所和省级机关青年文明号食品安全与评价所,现场浓厚的创建氛围、新颖的表现形式让大家印象深刻。

  现场观摩结束后,中心不同层次的4家青年文明号集体分别做PPT演示,就创建工作做详细交流。4位号长声情并茂的讲演全面展示了中心在创建工作中注重实效、凸显特色、服务青年、服务中心、服务社会的理念。紧接着,双方进行了座谈,各号号长与大家一起分享创建心得,总结创建经验,就创号过程中遇到的共性问题进行探讨。双方还就创号过程中应特别注重凸显疾控特色、注重实效的理念取得共识。

  通过此次交流,中心团总支既向兄弟省级疾控中心全面展示了中心青年文明号创建工作,自身也获得了一次难得的查找工作不足,拓宽创建思路的机会。在以后的工作中,中心团总支也将主动走出去,学习先进做法,永葆创号工作活力!

  

   

  中心青年文明号集体PPT展示创建工作

   

  座谈交流创号经验

  

相关阅读