中心年度“寒冬送暖 爱心捐衣”活动顺利结束
作者:周长美 审稿:单云峰 来源:第七党支部 第六党支部 团总支 日期: 2016-11-30
0

  日前,由中心第七党支部、第六党支部和团总支联合发起的“寒冬送暖 爱心捐衣”活动顺利结束,经过分类整理,爱心衣物将于明早运往邮局,带着大家的爱心寄送到藏区贫困家庭手中。

  本年度的爱心捐衣活动也是去年开展的“爱心捐衣 情暖拉萨”活动延续,爱心衣物将寄到拉萨市疾控中心,由中心在藏挂职的武鸣、陶然两名同志负责在当地贫困村发放,确保衣物送到最需要的家庭手中,真正发挥寒冬送暖作用。

  此次活动得到了中心职工的积极响应,尽管白天工作繁忙,很多同志利用晚上休息时间整理衣物;即便是出差在外的同志,不少也委托家人把衣物送到单位来;中心16年度的新同事们更是自发来到爱心衣物临时集中点,帮助整理衣物,分类打包。此次捐衣活动还通过中心官方微信进行了全网发布,上海、浙江等地不少热心公益人士通过邮寄的方式参与了活动,短短10余天的时间,募得衣物近800件。

  中心爱心捐衣活动已持续近10年,每年发起部门虽有不同,中心职工热心公益、扶困济贫的热情始终未变!

  

  活动海报

  

  爱心衣物临时集中点

   

  

 

 

相关阅读