离团不是终点,而是一个新的起点
—中心团总支举行2016年度的退团仪式
作者:李建军 审稿:单云峰 来源:团总支 日期: 2016-12-30
0
  1229日下午,中心团总支在A楼大厅为王杰、李玲、高茜茜、徐学鹏、张之、史凤娟和黄昊七位同事举行了2016年度的退团仪式。

  每年12月,为超龄团员举办退团仪式并颁发离团纪念品已经成为了中心团总支的保留节目。中心党委书记、副主任朱宝立和党委办公室主任陈昌挺亲自为超龄团员代表颁发了纪念品并合影留念。仪式上朱宝立书记为每一位离团青年送上寄语,离团不是终点,而是一个新的起点,希望他们能够继续发扬共青团敢于拼搏、积极进取的精神,在各自的岗位上发光发热。

  同时朱宝立书记为获得2015年度江苏省卫生计生委优秀共青团员荣誉称号的陈强和高茜茜,以及江苏省疾控中心2016年度优秀志愿者刘俐利、金广杰、张梦园、谢玮和方蕾颁发了荣誉证书,在为团总支书记单云峰颁发“2014-2015年度省级机关五四红旗团支部”荣誉证书时,朱书记对中心团总支提出了要始终致力于围绕中心抓团建,抓实团建促发展的新要求,希望中心团总支的工作在2017年更上新台阶。

朱宝立书记与超龄团员代表合影留念

朱宝立书记为获得2015年度江苏省卫生计生委优秀共青团员荣誉称号的陈强和高茜茜颁发荣誉证书

朱宝立书记为获得2016年度中心优秀志愿者代表颁发荣誉证书

朱宝立书记向中心团总支颁发“2014-2015年度省级机关五四红旗团支部”荣誉证书