中心团总支委员会召开2016年工作总结暨2017年工作讨论会
作者:李建军 审稿:单云峰 来源:团总支 日期: 2017-03-15
0
  313日上午,中心团总支委员会在A楼三楼贵宾室召开了2016年工作总结暨2017年工作讨论会,中心团总支书记单云峰主持会议,团总支委员会成员和部分团员代表参加了讨论。

  会上委员们和团员代表对照2016年工作计划逐项总结了2016年度团总支工作完成情况,并结合中心工作性质和特色,重点就2017年的团建工作、青年文明号创建工作和志愿者活动三项重点工作进行了深入讨论。委员会还针对学雷锋系列活动、志愿者活动、五四青年节主题活动等近期工作进行了讨论,并就2月团中央布置各级共青团组织和全体共青团员进行“学习习总书记讲话、做合格共青团员”教育实践活动落实了责任与分工,以保证活动的顺利开展。

  2016年,中心团总支在卫计委团委和中心党委的领导下,以推进团组织建设为重点,以培养高素质疾控青年人才为目标,深入推进学习型、服务型、创新型团组织建设,同时不断深化青年文明号创建活动,充分发挥团组织关注青年助力成长、关心青年引导成才的作用,团结带领广大团员青年为促进中心疾控事业全面协调可持续发展奉献了青春力量,在2017年,我们将继续加强学习型团组织的建设,切实落实“一学一做”工作,完善各项工作制度,坚持“三会一课”,同时结合中心业务工作,积极组织参与各项公益宣传活动,发挥服务型团组织社会影响力,我们还将进一步巩固青年文明号创建成果,带动各号在中心发挥模范带头作用,并且坚持定期开展丰富多彩的文体活动,努力为团员青年搭建积极向上的成长平台,成为青年人支持并喜爱的团组织。