中心团总支派员参加省中医院青年文明号星级评比表彰会
作者:李建军 审稿:单云峰 来源:团总支 日期: 2016-04-19
0

  414日下午,为加强交流,提升中心青年文明号创建工作水平,中心团总支选派宣传委员李建军、干事沈雅两位同志参加江苏省中医院2015年度各级青年文明号星级评比表彰会议。省卫生计生委知识机关党委副书记兼团委书记赵胜忠出席会议并讲话。

  省中医院每年对院内所有青年文明号进行评级并表彰,不仅有效提高了各号工作的规范化水平,更时刻鼓励更多优秀集体加入青年文明号队伍。今年的评比还首次采取微信投票与现场考核相结合的方式,更加全面、客观、准确地评价各级青年文明号的创建情况。赵胜忠书记在表彰会上特别提到,省中医院的青年文明号创建工作“有保障、有机制、有活力、有创新、有成效”,希望继续保持,“百尺竿头,更进一步”,也希望其他兄弟单位能够借此次学习的机会,发挥青年人的创新创优精神,坚持以青年文明号工作为抓手,促进科号共建,创造机会让青年人才参与科室管理,为青年人建功立业提供平台,提升集体的核心竞争力。

  表彰会后,在省中医院团委书记时孝春带领下,中心团总支代表现场参观学习了国家级文明号—省中医院针灸康复科的活动组织和台账整理情况,针灸康复科号的科室微信平台和针康志愿者服务队的建设过程对中心团总支在今后开展公益志愿活动提供了非常好的经验,双方约定在今后一定要加强交流,互促互学,真正让各自单位的青年文明号的创建活动成为团建工作与业务工作紧密结合的有效载体。