农工民主党江苏省疾控中心支部与江苏省委省级机关工委统战部支部结对共建
作者:林萍 焦永军 审稿:林萍 来源:农工党支部 日期: 2015-05-13
0

  为深入贯彻江苏省委省级机关第十九次党的工作会议精神,进一步加强工委统战部支部与省级机关民主党派基层支部的联谊共建活动,经中共江苏省委省级机关工作委员会同意,201557日下午,工委统战部支部与农工党江苏省疾控中心支部、省民革机关三支部、民盟凤凰集团支部举行了支部共建活动协议签约仪式。蒋华荣部长、农工党毛庆卫秘书长、民革朱振中秘书长、民盟唐双辰秘书长及民主党派共建支部主委、副主委等参加了活动。

  农工民主党江苏省疾控中心支部主任委员林萍在会上将支部工作及打算做了详细介绍,并传达了疾控中心党委对“结对共建”活动的支持与关心,蒋华荣部长和毛庆卫秘书长给予充分肯定和鼓励。

  开展支部共建,是新形势下江苏省委省级机关工委加强机关党建工作的有效途径,通过这项活动,充分发挥各自优势,整合资源,联建联创,锻造组织,提升活力,探索模式,积累经验,将有力推动统战工作及民主党派基层组织工作。这项活动也将推动疾控支部工作步入新的里程!

  

IMG_20150507_164155.jpg