2016年度中国农工民主党省疾控中心支部民主生活会暨征求意见座谈会顺利召开
作者:杨婕 来源:农工民主党 日期: 2017-01-16
0
  2017110日,中国农工民主党省疾控中心支部民主生活会暨征求意见座谈会顺利召开。会议由中心党委书记兼副主任朱宝立主持,人事科胥强科长组织,农工党疾控中心支部主委林萍及党员约二十人参加了座谈会。

  民主生活会是中心长期以来坚持的一项组织活动,是我党在长期工作实践中形成的优良作风,通过开展批评与自我批评,更好的找到解决问题的途径。每年的民主生活会,农工党座谈也是固有内容,是民主党派参政议政的具体表现。在今年的座谈会上,党员们畅所欲言,共谋单位发展大计,也表示出奉献单位的决心与态度。大家对支部建设、单位环境保护、职称聘用、公积金补助、支部评优、人才建设等问题和领导进行了交流与建议。朱宝立书记代表党委和单位领导对于大家的建议表示肯定,并表示将建议带回去商议,对存在的问题进行改进,对一些合理建议积极促成。农工党员们也很珍惜与领导交流的机会,本着促进单位各方面建设的原则,提出了中肯的建议。习近平总书记说过:“各民主党派是与中国共产党通力合作的中国特色社会主义参政党”。大到国家,小到单位,农工党员将全心全意履行参政议政的职责,为中心发展做出应有贡献。 

IMG_8817.JPG