农工民主党江苏疾控支部年终总结会在中心召开
作者:刘德晔 审稿:林萍 来源:农工党支部 日期: 2017-01-20
0
  农工党江苏疾控支部年终总结会于2017110日上午在中心召开。中心中共党委书记朱宝立,农工党省直工委蔡金江联络员,农工党江苏疾控支部在职和离休党员共二十余人参加此次大会,会议由支部副主委张连华主持。

  林萍主委总结了农工党支部2016年在党建工作、参政议政、社会服务、本职工作等方面发挥的作用和取得的成绩,并提出了2017年支部工作思路和设想。朱宝立书记充分肯定了农工党支部及党员在2016年的突出表现,对各位党员做出的贡献表示感谢,并对2017年我党在参政议政工作中发挥的作用寄予期望:民主党派工作与基层更好地对接,充分发挥专业优势,提供技术指导,体现发病特色;配合抓好全省疾控系统文化建设,在文明行业创建中发挥作用;忧中心所忧、急中心所急,为中心更好地发展献计献策。

  会议上在职和退休的党员同志充分交流和表达了意见,讨论 2017年工作计划并形成初步意见。最后会议在欢乐祥和的气氛中结束。