江苏疾控农工党支部布局2017年党务工作
作者:刘德晔 审稿:林萍 来源:农工党支部 日期: 2017-03-02
0
  2017228日,农工党江苏疾控支部在中心召开了2017年党务工作会议,会议由支部主委林萍主持,在职和离休党员共二十余人参加。

  会议有三个议程:1、选举省直代表大会代表;2、学习“关于印发《农工党江苏省委关于加强基层组织建设工作的意见》的通知”(农苏发〔2017〕第13号文);3、讨论了2017年支部工作和计划。会议通过不记名投票选举出张连华和杨婕同志作为农工党江苏疾控支部代表;张连华副主委宣读了“关于印发《农工党江苏省委关于加强基层组织建设工作的意见》的通知”,并对农工江苏省委从思想教育,组织建设,参政议政,社会服务四个方面提出二十条具体要求进行讨论;最后,支部党员就内部各项事务进行了讨论并交换意见,制定出2017年度工作计划。

  本次会议的召开进一步提高了农工党江苏疾控支部在省直工委各项事务中发挥的作用,体现中心农工党支部在参政议政工作中发挥的整体以及特色能力。