GEF/UNDP/WHO “适应气候变化保护人类健康”中国项目第三年度国家指导委员会会议在北京召开
作者: 来源: 日期: 2013-06-18
0
 

 

2013411-12日,GEF/UNDP/WHO“适应气候变化保护人类健康”项目第三年度国家指导委员会会议在北京召开。会议由项目执行单位中国疾病预防控制中心环境与健康相关产品安全所承办。参会的有来自卫计委、发改委、科技部、气象局、环保部、中国环境科学研究院、中国疾控中心、WHOUNDPUNEP等单位代表组成的GEF项目国家指导委员会成员及中国疾控中心环境所、江苏省CDC、深圳市CDC、哈尔滨市CDC、重庆市CDC四个项目合作单位的领导和专家30余人。

会议由国家卫生与计划生育委员会卫生监督局赵月朝调研员主持。中国项目负责人金银龙研究员介绍了GEF项目进展概况并提出未来工作的建议。环境所项目组成员详细介绍了“中国GEF项目2012年度工作进展报告”和“中国GEF项目第三年度工作计划和经费预算”。各项目城市分别介绍了示范点的基础情况和开展下一步工作的筹备落实情况。国家指导委员会成员对我国2012年度的工作进展和2013年度的工作计划和经费预算进行了充分的讨论和评议,对2012年度所取得的进展和成果给予了充分的肯定,会议审议并通过了2012年度的工作进展报告和2013年度的工作计划和经费预算。