无烟生活知识竞赛
作者: 来源:健康教育所 日期: 2016-05-30
0

  为了进一步贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》的精神,结合“5.31”世界无烟日宣传主题,利用新媒体传播载体,加大控烟宣传力度,营造无烟生活环境,推进我国控烟履约法制化进程,维护人民群众健康,省卫生计生委、省爱卫办决定在全省范围内组织开展“健康中国行——无烟生活”主题知识竞赛活动。

  现在只要您动动手指,参与江苏省“健康中国行无烟生活”主题知识竞赛,就有机会赢得大奖哦!苹果手机、iPAD电脑都准备好了,您还等什么!

  参与方式:

  (一)扫描下方二维码,关注“健康江苏”、“江苏疾控”、“江苏健康教育”微信公众订阅号平台,即可参加答题抽奖活动。平台提供:题库窗口:开放性题库,并配有答案解析,便于自主学习;竞赛窗口,进行知识竞赛。

  (二)在登陆学习窗口中,对学习完成的人员随机抽奖;在登陆竞赛窗口中,对全部答对的参赛者随机抽奖;③在完全答对的参赛人员中抽取特等奖。

          qrcode_for_gh_41ebe3722000_258        

      健康江苏微信号             江苏疾控微信号             江苏健康教育微信号

  活动时间:20165-10

  掌握权威健康知识,赢取人生双重大奖

  我已经听到你心动的声音了,那么扫描二维码关注我们吧!