江苏省卫生厅副厅长汪华一行慰问指导国家突发急性传染病防控队暨江苏省卫生应急总队
作者: 来源: 日期: 2013-05-09
0

2013年5月7日10时30分,江苏省卫生厅副厅长汪华,疾控处处长吴红辉,省疾控中心主任、党委副书记周明浩来到国家突发急性传染病防控队暨江苏省卫生应急总队驻地,慰问队伍,指导工作。

汪华、吴红辉、周明浩同志带着省卫生厅党组书记、厅长王咏红的嘱托,与队员们一一握手,一声“你们辛苦了”的亲切问候,每位队员见到领导温和亲切的笑容,激动的心情无法言语。汪华同志说,4月24日汪华同志视频连线指导工作一晃已经过去13天了。五年前“5.12”汶川地震后,与德阳、绵竹、北川等城市结下深情厚谊。这次“4.20”芦山地震,我们的队伍再次在第一时间来到抗震救灾前线,不但是第一支到达震区的国家队,而且短短十多天取得了有目共睹的工作成效,得到四川省、雅安市、宝兴县各级政府和震区群众的肯定。他指出,全体队员的无私奉献精神和面对危险创建的佳绩,圆满完成了国家卫生计生委赋予卫生应急救援阶段性任务,不负省委和省政府重托,为江苏人民争了光,省卫生厅党组感到由衷高兴。他代表省卫生厅党组,衷心感谢各位队员!

根据国家卫生计生委和四川抗震救灾指挥部要求,相关交接工作将在近日完成。

副队长、临时党支部书记葛均陪同汪华一行前往河口村预防接种现场,督导免疫接种工作。

撰稿:国家突发急性传染病防控队暨江苏省卫生应急总队 王宇

审稿:黄自发 陈昌挺