学雷锋倡议书
作者: 来源:中心团总支 日期: 2012-03-02
0

  倡 议 书

  

各位青年朋友:

  1963年3月5日,毛泽东在《人民日报》发表“向雷锋同志学习”题词。50年来,雷锋同志爱党爱国爱人民的坚定信念,奉献、敬业、创新、创业的崇高精神,影响并激励着一代又一代奋勇前行的华夏子孙。新时代雷锋精神在华夏大地上绽放出更加璀璨光芒!

  中心党委和团总支积极响应省委深入开展“学习雷锋榜样、践行江苏精神、汇聚道德力量”为主题的“学雷锋活动月”活动,并使之溶入弘扬“三创三先”江苏精神、疾控文化、青年志愿者、现代化省级幸福疾控中心推进实践,大力倡导“存好心、做好事、当好人、有好报”的“四好”社会风尚,宣传“创先争优”、“三好一满意”和学雷锋活动中的典型,促进社会主义核心价值观引领,奉献社会,艰苦奋斗,形成尊重好人、学习好人的风气,争当服务人民健康的德术俱佳疾控人。

  团总支倡议,2012年3月“学雷锋活动月”,以学习雷锋精神常态化为抓手,把雷锋精神内化于心、实化于行,在本职岗位上展现自我价值。

  有一种拥有叫付出,有一种收获叫奉献。同事们,伸出你的双手,献出你的爱心,让我们心相连、手相牵投身学雷锋争先创优实践中来,共建幸福中心!

  中心团总支

  二〇一二年三月一日