第六党支部认真组织开展“创先争优”活动
作者: 来源:第六党支部 日期: 2010-11-11
0
        根据党中央、卫生部和江苏省委关于在党的基层组织和党员中深入开展创建先进基层党组织、争当优秀共产党员活动的通知要求,第六党支部认真组织开展了“创先争优”活动。64,党支部召开了全体党员“创先争优”活动动员大会,支部从党办借来了省委、省卫生厅关于深入开展“创先争优”活动的实施意见,向全体党员同志作了传达学习。许卫国书记在动员会上要求:通过学习动员,每位党员要提高认识,一是要弄清“创先争优”活动的背景意义、总体要求、主要目标,二是要弄清先进党组织和优秀共产党员的基本要求,三是要弄清具体方法和步骤,四是要弄清各级党组织提出的活动主题和载体,从实际出发,结合本职工作和岗位开展活动。
        629在中心党委召开了“创先争优”活动动员部署大会后,支部又召开了支部委员和党小组长会议,要求各党小组抓住下一阶段天气较热、出差较少和年中总结的有利时机,认真组织党员学习《中心“创先争优”活动实施意见》及中心布置的几篇重点学习材料,为“创先争优”活动的深入开展打好基础。