省麻风防治协会三届五次常务理事会议在南京召开
作者: 来源:慢传所 郑水龙 日期: 2011-01-19
0

  2011年1月13日,省麻风防治协会在省疾控制中心召开三届五次常务理事会议。汪华理事长、羊海涛秘书长等协会领导以及各位常务理事出席了当天的会议。会议由张连华副秘书长主持。

  羊海涛秘书长首先对我省2010年麻风防治协会工作进行了总结,并对2011年协会如何更好地开展工作,进一步提高协会的影响力提出了若干建议。会议讨论了省麻协专业技术指导委员会管理办法(讨论稿)和2012年协会换届筹备工作事宜。会议还就协会参加省级举办的2011年世界防治麻风病日准备工作进行了说明。

  各位常务理事踊跃地进行了讨论,对如何发挥省麻协社团作用,进一步提升我省麻风病防治工作水平提出了多条建议。汪华理事长对本次常务理事会进行了总结。

省麻风防治协会三届五次常务理事会议在南京召开,

协会秘书长羊海涛对2010年协会工作进行总结

 

省麻风防治协会理事长汪华对三届五次常务理事会议进行总结