援藏接力,再次起航---记理化所欢送姜新同志援藏活动
作者: 来源:理化所 日期: 2012-03-06
0

  2012年3月1日,理化所全体职工欢聚在一起,为援藏同志姜新送行。继去年我所周长美同志圆满完成援藏任务后,我所今年再次选派一名业务骨干,奔赴拉萨,进一步开展援藏任务。

  人事科胥翔科长和理化所马永建所长为姜新同志送行,并带来了中心为姜新同志准备的高原上工作生活必需品。姜新同志与大家依依惜别,表示将传承好援藏接力棒,把我们理化所的工作热情带到雪域高原,在缺氧的高原上做出不缺氧的工作业绩。

  援藏已经成为我们理化所光荣而重要的工作组成部分。虽然所里日常工作繁忙,但所领导经过讨论后,依旧决定抽调所里最得力的业务骨干参与援藏,并表示,全所都将作为姜新同志开展援藏工作的后勤保障,确保援藏工作的圆满完成。

  我们衷心的希望,姜新同志能尽快适应高原缺氧的工作环境,把我们理化所精湛的业务能力带给高原,为西藏人民的疾控事业添砖加瓦。

  

我们的全家福

依依惜别