中心主任周明浩一行参加西藏自治区拉萨市首家预防接种规范门诊揭牌仪式
作者:霍宗利 来源:行政办公室 日期: 2013-07-26
0

2013719,西藏自治区拉萨市首家预防接种规范门诊在拉萨市城关区扎细街道卫生服务中心正式挂牌成立。中心主任、党委副书记周明浩带队参加了揭牌仪式。参加揭牌仪式的还有西藏自治区卫生厅疾控处辛建平处长、西藏自治区疾控中心主任西绕若登、江苏省预防医学会常务副秘书长蒋辽远、拉萨市政府副秘书长曹志明、城关区区长赤列多吉、拉萨市疾控中心罗红毅主任、无锡市疾控中心杨建书记、镇江市疾控中心何广立书记、苏州市疾控中心丁建森副书记等。仪式由拉萨市卫生局长扎西德吉主持。

周明浩同志指出,该规范化门诊的建设和启用是全面深化医药卫生体制改革、实现人人享有基本医疗卫生服务目标的一项重要举措,对于进一步提高城乡居民健康水平有着十分重要的意义。他希望该社区卫生服务中心在服务管理、服务技术和服务态度上下功夫,为拉萨市各族群众提供更加优质、规范的预防接种服务。

该规范门诊是江苏省疾病预防控制中心的大力援助、拉萨市疾控中心精心指导下建成的。

                撰稿:霍宗利 审稿:单云峰

F:\照片\照片\2013年\拉萨\新建文件夹\DSC_0064.JPG

中心主任周明浩在揭牌仪式现场讲

F:\照片\照片\2013年\拉萨\新建文件夹\DSC_0215.JPG

江苏专家合影