2017年职业卫生监测项目暨服务机构质量考核督查培训会议在南京召开
作者:赵圆 审稿:丁帮梅 来源:职业病防治所 日期: 2017-07-31
0
  2017727日,职业卫生监测项目暨服务机构质量考核督查培训会议在南京召开。省卫计委汤际红副调研员、省卫生监督所副所长王金敖出席会议。省疾控中心放射所所长王进和省疾控中心各项目组成员及各地市项目负责人及业务骨干等30余人参加会议。会议由省疾控中心职防所副所长丁帮梅主持。

  会上,丁帮梅副所长分别就重点职业病监测督查和职业卫生服务机构质量考核工作安排及评分表进行讲解。王进所长对放射卫生监测评分表进行讲解。随后,参会代表分组对督查事项进行讨论。

  汤际红副调研员作总结发言,她指出本次督查不仅仅是检查工作,更要督促工作,要严格要求,也要发掘好的经验,促进全省工作质量的提高。最后,她强调督查过程中要廉洁自律,严格遵守中央八项规定。

  通过此次工作督查,将全面推进全省职业卫生监测工作的进一步开展,为后续工作奠定坚实基础。