中心4项科研课题喜获2017年度国家自然科学基金委员会资助
作者:戎彧 审稿:李雷 来源:科研教育科 日期: 2017-08-18
0
  2017年国家自然科学基金各层次项目评审结果日前公布,中心获得4项资助,总资助金额108万元。

  “十三五”以来,在中心领导的高度重视和支持下,中心稳抓青年科技人才的培养,完善科研创新体系,营造浓厚的科研氛围,极大地激发中心青年人才的科研活力。2017年度国家自然科学基金委员会面上项目由卞倩同志牵头的科研团队斩获,项目资助直接经费45万元;吴斌、徐酩、李志锋三位同志分别牵头的科研团队各获得本年国家自然科学基金委员会青年科学基金项目资助,项目资助直接经费分别为241920万元。

  在“科教强卫”、“科教强业”工程引领带动下,近年来通过全中心广泛动员,各科研团队积极组织,申报项目数、获资助项目数、获资助额度稳步提升。本次获得项目资助的科研团队将以此为起点,高质量地做好各项科研工作,以高度的责任心完成课题研究任务。中心广大科研工作者会以获批国家自然科学基金项目资助的同志为榜样,持之以恒,认真总结经验,积极做好项目储备,力争在下一年度的国家自然科学基金课题申报中创造佳绩。

  再次向2017年度获批国家自然科学基金科研课题的同志们表示祝贺!