江苏省基本公共卫生服务(健康教育)实施讨论会在南京召开
作者:朱琳 审稿:杨国平 来源:健康教育所 日期: 2017-10-24
0
  20171020日下午江苏省基本公共卫生服务(健康教育)实施讨论会在江苏省疾控中心顺利召开。江苏省卫生计生委基层处副处长王昊昀出席本次会议,基层处主任科员方干、副主任科员高溶,江苏省疾控中心健康教育所所长李小宁参加会议。会议由江苏省疾控中心健康教育所副所长杨国平主持,设区市基本公共卫生服务项目健康教育条线专家及基层负责具体工作的同志参加本次会议。

  王昊昀副处长在会议上讲话。他强调了此次会议的目的和意义,简要部署了下一步工作,肯定了省级专家技术指导组的核心作用。参会的相关人员提出了第三版基本公共卫生服务项目规范健康教育内容及平时工作遇到的问题,省级核心联络专家及各设区市健康教育条线省级专家进行了答疑。

  此次会议的召开,确保落实了基本公共卫生服务项目健康教育服务内容的新要求,发挥了省级基本公卫服务核心联络专家及省级专家的技术指导、业务督导作用,对于规范开展健康教育服务、推进全省基本公共卫生服务项目具有积极意义。