江苏省教育考试院纪委书记吴仁林一行来我中心交流
作者:王宇 审稿:程云晔 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2017-11-09
0
  201711169时,江苏省教育考试院纪委书记、工会主席吴仁林一行来中心学习交流,座谈会在C208会议室举行,中心纪委书记周永林出席会议并作经验交流,中心工会副主席兼离退休干部科科长程云晔与部分工会委员参加会议。

  周永林书记首先对吴仁林书记一行表示热烈欢迎,他介绍了中心发展建设概况,并对中心工会工作进行了概要介绍。程云晔副主席详细对中心工会的组织建设、民主管理、学习培训、职工小家建设以及全省疾控系统工会联席会几个方面进行详细介绍。省教育考试院工会骨干在会上就职工代表大会、活动兴趣小组以及工会经费的使用等问题与中心工会委员进行了深入交流和探讨。

  吴仁林书记表示通过此次座谈收获颇丰,对省疾控中心工会组织制度健全、人员设施完备、活动丰富多彩等特点留下了深刻印象,全省疾控系统工会联席会工作方式独树一帜,有许多值得学习的地方。双方今后应增强沟通,通过交流争取在工会工作上更上一层楼。

  座谈结束后,在周永林书记的陪同下吴仁林书记一行参观了职工餐厅、职工之家活动室、陈列室、图书馆等基础设施。

会议现场 

参观职工餐厅、活动室、陈列室、图书馆