《食品安全国家标准 食品中致病菌限量》跟踪评价专家咨询会顺利召开
作者:吴高林 审稿:唐震 来源:食品安全与评价所 日期: 2017-11-15
0
  111011日中心组织召开了“《食品安全国家标准 食品中致病菌限量》跟踪评价专家咨询会”。

  本次咨询会是按照“《食品安全国家标准 食品中致病菌限量》跟踪评价工作方案”进度安排,由来自省食品药品监督管理局、省食品药品监督检验研究院、省产品质量监督检验研究院、省卫生监督所及省疾病预防控制中心等单位的不同领域专家参加。会议期间与会各专家对跟踪评价工作前期问卷调查阶段收回的161份有效问卷收集到的共计485条意见、建议进行了细致、深入地讨论,在综合考虑科学性、实效性、可行性地基础上,对下一步需要进入在线填报阶段的意见和建议内容达成了共识。

  本次专家咨询会的顺利召开为本次《食品安全国家标准 食品中致病菌限量》跟踪评价工作的最终圆满完成提供了有力支持。