国家卫生计生委食品安全标准与监测评估工作考核组来我中心开展督导考核
作者:吴雨晨 审稿:甄世祺 单云峰 来源:食品安全与评价所 日期: 2018-01-09
0
  159点,国家卫生计生委食品司副巡视员李泰然为组长的考核组一行8人对我省食品安全标准与监测评估工作开展督导考核。省卫生计生委党组成员、副主任、省中医药局局长朱岷,省卫生计生委食品处处长袁家牛、调研员田增喜,江苏省疾控中心主任、党委副书记周明浩、纪委书记周永林,江苏省卫生监督所副所长王金敖等领导出席会议。省疾控中心食品安全评价所、理化所、放射防护所、毒理所、综合业务办负责人及相关技术人员参加考核会议。

  在考核汇报会上,朱岷副主任介绍了我省食品安全工作总体发展情况和思路,袁家牛处长汇报了2017年江苏省食品安全标准与监测评估工作情况,周明浩主任、周永林书记对2017年全省食品安全风险监测工作进行了补充汇报并提出相关意见,王金敖副所长也对食品安全标准方面开展的工作进行了补充汇报。

  汇报会后,考核组专家按照《2017年省级食品安全标准与监测评估工作考核细则》对台账资料进行逐条考核和评分,考核工作顺利完成。