江苏省预防医学会荣获省科协2017年度综合示范学会“创新争先奖”
作者:徐海燕 审稿:单云峰 来源:省预防医学会 日期: 2018-02-09
0
  2017年度全省科协系统工作总结通报会上,省预防医学会荣获省科协综合示范学会“创新争先奖”,这是学会连续四年蝉联该奖项的最高奖项。

  2017年,在省科协、省民政厅和省卫生计生委的正确领导下,学会继续坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“四服务一加强”工作定位,认清发展形势,紧抓发展机遇,加强改革创新,取得一定工作成效。

  综合示范学会“创新争先奖”是省科协提升学会服务科技创新能力计划的科协项目,旨在表彰奖励社会信誉好、发展能力强、学术水平高、服务成效显著、内部管理规范、各项工作全面发展、综合能力排在前列的先进学会,2017年度共表彰35个综合示范学会和21个特专优精学会,其中,综合示范学会包括创新争先奖5个,一、二、三等奖各10个。