省疾控中心徐燕副主任一行调研灌云县疾控中心健康扶贫工作
作者:王圣清 审稿:胥翔 来源:人事科 日期: 2018-12-30
0
  12月27日,省疾控中心副主任、党委副书记徐燕一行赴灌云县疾控中心调研指导健康扶贫工作,省疾控有关部门负责人、灌云县卫健委党委书记、主任孙波、县疾控中心主任及相关科室负责人参加座谈会。

  省疾控中心副主任、党委副书记徐燕代表健康扶贫工作组讲话。她指出双方要充分认识健康扶贫工作的重要性和政治意义,深入贯彻落实习近平总书记健康扶贫工作重要指示精神,严格执行省卫生健康委健康扶贫工作会议决策部署她要求扶贫工作组要切实加强扶贫工作力度,提升扶贫工作成效,围绕帮扶协议,立足灌云县疾控中心发展需求,制定长期目标和短期规划,做到科学、精准、有效帮扶,要强化党建引领意识,加大扶贫工作宣传力度,挖掘树立弘扬在扶贫工作中涌现出的先进事迹和典型人物,浓厚扶贫工作氛围,增强疾控人立足岗位服务大局工作的奉献意识。

  会上,孙波主任代表灌云县卫健委欢迎省疾控中心健康扶贫工作组莅临灌云指导工作,感谢省疾控中心近年来对灌云县疾病预防工作的关心和支持。省疾控中心扶贫工作组根据国家、省健康扶贫工作精神和要求,结合灌云县疾控发展现状和实际需求,深入解读政策、实事求是商议健康扶贫内容和举措。

  最后,扶贫工作组参观调研了灌云疾控中心应急装备物资储备、实验室建设和疫苗药品冷库建设,对灌云县疾病预防基础设施建设提出了指导性意见。

 

 

 

 

相关阅读