中心总务科组织开展岗位自查
作者:江琳 审稿:陈智高 来源:总务科 日期: 2019-01-31
0
  2019128日,中心总务科组织相关人员对部门内部各岗位进行了全面自查。  

  一、检查两院水电值班情况。

  水电安全至关重要,此次着重检查值班人员在岗状态和记录情况,强调必须严格执行值班制度,认真履行值班职责,并按照供电公司要求将所有表格更新为制式表格,进一步规范水电值班管理。

  二、检查疫苗冷库及出入库情况。

  主要对库管人员在岗状态、冷库运行状态、温湿度记录以及疫苗出入库资料等进行查看,均严格按照工作制度和规范开展,要求两位库管员继续保持严谨认真的工作作风,将各项工作做实做细。

  三、检查剧毒品库房管理情况。

  剧毒品管理严格执行双人双锁和备案登记制度,剧毒品库房管理员均参加了南京市公安局治安支队关于危险品管理的专题培训,经现场查看库房,账实相符,台账俱全,下一步将细化库房定期查看制度。

  四、检查医疗废弃物处理及垃圾分类情况。

  中心目前委托专业废弃物处理公司定期处理,合同完备有效,处理记录俱全,经现场查看医疗废弃物存放点各物品摆放状态,均能按照标识有序存放。

  此次内部检查,总务科对全部岗位逐项进行现场检查,认真贯彻了省卫健委和中心领导关于认真梳理岗位职责和内容的要求,对各岗位人员进一步强调提高安全意识,加强廉政建设,认真履职尽责,规范开展工作,并着力开展风险排查,确保了中心各项工作安全有序的开展,确保总务科更好的为中心发展服务。

相关阅读