省卫生健康委现场核查中心党风廉政建设责任制自评工作
作者:童玮玮 审稿:单云峰 来源:党委办公室 日期: 2019-04-07
0
  201944日下午,省卫生健康委直属机关党委副书记陈俊强一行4人现场核查中心党风廉政建设责任制自查工作。中心党委书记兼副主任朱宝立代表中心党委在中心C208室汇报2018年度中心党风廉政建设工作。现场考核通过听取汇报、无记名调查测评、核对台账、抽点7名党务干部重点座谈等四个环节,对标测评。

  中心以《2018年度委直属单位党风廉政建设责任制检查考核实施方案》(苏卫机党〔20192号)为准绳,认真开展自查自评工作,对照《委直属单位党风廉政建设责任制检查考核评分表》和佐证清单认真准备台账,对标找差。在自评中知不足,在考核中明方向,下一步,中心将以整改问题为导向,持续充实完善2019年党风廉政建设目标体系、责任体系和内容要求,强化责任担当,持续推进全面从严治党不断向支部深入。

省卫生健康委现场核查党风廉政责任制自评工作

省卫生健康委直属机关党委副书记陈俊强讲话

中心党委书记兼副主任朱宝立汇报2018年度中心党风廉政建设工作

考核人员核对台账

相关阅读