中心开展迎国庆环湖健身走活动
作者:王宇 审稿:程云晔 来源:工会(离退休干部科) 日期: 2019-09-20
0
  举国同庆,普天同喜,今年是中华人民共和国成立70周年,全国各地举行隆重热烈的庆祝活动,中心党委组织全体职工开展了一系列的庆祝活动,充分展示中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,以及疾控事业取得的辉煌成就,工会联合党办于19日上午组织开展“万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风”环湖踏青活动。中心副主任、党委副书记、工会主席徐燕和近460多位职工参与了本次活动。

  上午730分工会和党办工作人员已经在莲花广场恭候大家,并为参加本次健身走的每位职工准备了小国旗一面。湖滨大道涌现我们职工手持国旗健步走欢快的身影,大家挥舞着手中鲜艳的五星红旗,表达心中对祖国的热爱,抒发疾控人对伟大祖国繁荣昌盛、和谐富强的衷心祝愿和浓厚的爱国情怀。

  工会受中心领导委托预祝全体同仁国庆节快乐,全家幸福平安!

 

 

 

相关阅读